Вы надеетесь, что сия чаша вас минет? не надейтесь

Вы надеетесь, что сия чаша вас минет? не надейтесь

Странно, что эта фундаментальная новость не нашла распространения…

Речь идет о так называемом «законе Кивалова-Колесниченко», принятом во времена президентства Виктора Януковича. Закон позволял открывать школы, осуществлять рекламную деятельность и т.п. на русском, венгерском, болгарском и других языках в местах компактного проживания меньшинств. Он предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где доля национальных меньшинств превышает 10%.

Ведь ещё не утих скандал с законом об образовании и многие помнят, что одним из основных толчков к возмущению в регионах была попытка отмены закона о защите языков национальных меньшинств в 2014 году.

Вероятно жители неньки думают, что их минет это нововведение? не минет… Вас просто не будут слышать, а может и просто штрафовать, как когда-то меня, еще в 90-тые не обслужили во львовском магазине. Ну это я так, размечтался, что это будет не жестко… на самом деле вас будут теперь в скором времени убивать, калечить, насиловать за незнание мовы.

Я вообще уже ничего не понимаю, вас, жители Украины имеют во все известные отверстия, а вы все терпите и молчите… вероятно, когда начнут вас прилюдно, при родных и близких использовать, может вы тогда какие-то действия воспроизведете?

Не пора ли понять, что нужно что-то делать?

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.