«Вы вместе теперь?» Тимати заподозрили в новом романе

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Российская хип-хоп исполнительница Айза Долматова опубликовала в соцсети фотографию с Симоной Юнусовой. Фанаты решили, что артистка закрутила роман с ее сыном.

«С Симоной мы знакомы очень много лет! Еще до моего первого брака!» – пишет экс-супруга Гуфа под постом.

Рэпер, бизнесмен Тимур Юнусов, известный как Тимати, стал главным героем «Холостяка». На ТНТ уже вышли две первые серии романтического шоу. Артист ищет спутницу жизни после разрыва с Анастасией Решетовой. Но поклонники уже нашли ему достойную замену. Выбор пал на бывшую жену Гуфа Айзу Долматову.

Айза опубликовала фотографию в обнимку с матерью Тимати Симоной. Фанаты решили, что родительница одобрила новую невестку, а значит Юнусов закрутил роман с коллегой по сцене. Многие пошутили на эту тему, а некоторые и правда заподозрили роман между звездами.

«Все ясно. Айза новая девушка Тимати, Симона дала добро», «Сын Симоны уходит к Айзе», «Вы что с Тимати вместе теперь???», «Надо было в «Холостяка» идти, мосты налажены», – пишут в комментариях.

Бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев заподозрил, что Тимати заплатили огромные гонорары за «Холостяка». «ФедералПресс» писал, сколько мог получить рэпер за шоу ТНТ.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Let’s block ads! (Why?)

Источник