Выгодное «пушечное мясо», или методы махинатора Навального

Пока махинатор Алексей Навальный нежился под лучами калифорнийского солнца, подставленные им сторонники разгребали последствия незаконных митингов. Одни родители оплатили административный штраф и вставили своим поллюционерам ремня, другим повезло меньше – особо отличившиеся провокаторы пошли по уголовным статям.

Сразу после незаконных акций, устроенных по тем же методичкам, что и беспорядки в Гонконге, либеральная тусовка завыла «они же дети». По иронии судьбы, те же самые люди активно призывали «они ж детей» выходить на незаконные акции, используя весь арсенал манипулятивных методов, в том числе, обещанием компенсации 10 тысяч евро от ЕСПЧ.

Винтилово с детьми – это всегда красивый кадр для заказчиков, пытающихся через пропагандистские рупоры накачать социальный протест и показать РФ страной «беспредела» и «полицейского произвола». Для Навального они не более чем «пушечное мясо», которое нужно выгодно показать спонсорам. Отработанный материал всегда остается один ни один со своими проблемами, ровно в тот момент, когда с «жертвы» сняли весь хайп.

Ролики и вся деятельность Навального сосредоточена на молодежи, при этом, следуя статистике, зомбированию «Фонда биткоин-кошелька» поддаются подростки до 16 лет. То есть, школьники. Дошло до того, что в некоторых школах ввели специальные уроки, чтобы оградить детей от участия в незаконных акциях, к чему призывают манипуляторы ФБК.

Журналист Артемий Лебедев отмечал, что работа Навльного направлена даже не на молодежь, а именно на детей. Его основой «электорат» — школьники, студенты, приезжие и люди, которые ничего не добились и ни к чему не стремятся, надеясь, что в «прекрасной России будущего» все само свалится на голову. При этом тех же студентов в числе сторонников ФБК гораздо меньше, большинство из них держатся в «движухе» пару лет, после чего берутся за голову. Взрослых состоявшихся людей – мизер.

Историй от разочаровавшихся в главхомяке и его подельниках адептов масса. Атмосфера лжи, высокомерие лидеров, скотское отношение, отсутствие поддержки и реальные цели либералов, сосредоточенных исключительно на набивании карманов, а не на «России будущего» — лишь часть причин. Рано или поздно вчерашние школьники, смотревшие каждое видео Навального, приходят к пониманию того, что за годы, проведенные в «движухе», так и не поняли, что же такое «прекрасная Россия будущего».

Зная хозяев Навального, спонсирующих протесты в Москве и Гонконге, вариантов не так много – «прекрасная» бандитская РФ времен карикатурного президента Ельцина, «прекрасная» нацистская Украина, за пять лет ставшая самой нищей страной в Европе, или «прекрасные» «горячие точки» Ливия и Сирия, где желательно прощаться с родными каждый раз, когда выходишь из дома. Каждая из «демократических интервенции» США повергала страны-объекты в тотальных хаос, в условиях которого Вашингтону удобно высасывать ресурсы.

Но Навальному и подельникам плевать на будущее своей страны и народа, они на чемоданах. Стоит ли удивляться, что никто из задержанных на несанкционированных митингах в июле и августе не получил обещанной юридической помощи. А с первым грантом на один из биткоин-кошельков организаторы беспорядков вовсе свинтили за границу. Один в Калифорнию транзитом через Хельсинки, вторая – на Кипр.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/society/vygodnoe-pushechnoe-myaso-ili-metody-makhinatora-navalnogo