«Выкиньте его отсюда!»: Норкин выгнал из студии НТВ устроившего скандал члена Общественной палаты

Журналист Андрей Норкин выгнал со съемок программы «Место встречи» члена Общественной палаты и руководителя движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева.

«Он вел себя по-хамски с ведущим Андреем Норкиным и вынужден был покинуть студию. Хамству не место в эфире нашего телеканала», — говорится в заявлении НТВ в фейсбуке.

Во время обсуждения идеи о повышении минимального возраста для покупки алкоголя Хамзаев повздорил с другим гостем студии, политологом Алексеем Тимофеевым. После обмена колкостями лидер «Трезвой России» схватил сидевшего рядом Тимофеева за край пиджака и пригрозил выкинуть его из студии.

Норкин вмешался в перепалку и попросил Хамзаева покинуть помещение. Это произошло только после того, как к члену ОП подошли продюсеры передачи, чтобы выключить его микрофон. Уходя, Хамзаев швырнул в сторону гарнитуру.
Комментируя ситуацию, телеведущий заявил, что лидер «Трезвой России» вел себя недопустимо, а также нанес компании НТВ материальный ущерб, повредив аппаратуру стоимостью в «несколько тысяч долларов».

Скандал в эфире «Место встречи» устроил член Общественной Палаты РФ Султан Хамзаев. Он вёл себя по-хамски с ведущим Андреем Норкиным и вынужден был покинуть студию. Хамству не место в эфире нашего телеканала!

Gepostet von Место Встречи am Donnerstag, 5. September 2019

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.