Ходорковский собрал в Москве радикалов под лозунгом госпереворота: неудивительно, что либерах прикрыла полиция

Беглый российский олигарх Михаил Ходорковский отбросил последние намёки на маскировку под демократичного и мирного со всех сторон либерала и открыто призывает к организации госпереворота в России. А транслируют воззвания уголовника на побегушках британских спецслужб его карманные СМИ вроде «Дождя». В эфире этой помойки Ходорковский буквально на днях и озвучил снова тезис о том, что в РФ власть нужно менять насильственным путём.

До этого Миша жёстко раскритиковал вроде бы близких ему по духу, то бишь по хозяину правозащитников Amnesty International, обвинив их в чрезмерном потакании левым. Также Ходорковский пафосно завил, что российские либералы должны отстаивать свои интересы, наплевав на законодательство РФ. Эти его заявления вместе с подстрекательством к госперевороту тянуть на уголовную статью о призывах к экстремизму.

На фоне всего этого неудивительно, что правоохранители разогнали сборище муниципалов, в Москве. Ведь по факту Ходорковский собрал под вывеской «Муниципальная Москва» подконтрольных радикалов, которые могли обсуждать в том числе и организацию массовых беспорядков по указке своего спонсора-экстремиста. По закону всех этих либерах ещё и посадить надо, желательно с главным разжигателем, которого не вечно будут содержать в убежище британские покровители.  

https://www.youtube.com/watch?v=XvntV-rlYZI

Let’s block ads! (Why?)

Источник