Убогие соратники Навального творят жуткие вещи в угоду блогеру

Бывший координатор Волгоградского штаба Навального Алексей Волков, как и все приспешники блогера, отличился неадекватным мерзким поступком. Хотя, если посмотреть на окружение этого политического трупа, становится понятно, что приличных людей там нет. Потому что нормальный человек никогда не поддержит Навального.
Так вот Волков выложил фотографию монумента «Родина-мать» с лицом в зеленке. В связи с этим его обвинили в реабилитации нацизма по ст. 354.1 УК. Волгоградский областной суд назначил упырю 200 000 рублей штрафа.

Впрочем, это далеко не единственный нацист в компании Навального. Например, сотрудник офиса в Иваново также оказался поклонником Гитлера. Он выкладывал в «ВК» свои фото в образе нацистского лидера.

Заместитель тульского штаба Иван Полукаров и краснодарский поклонник Навального Рустам Галимов тоже активно продвигают нацизм. Они то и дело публиковали у себя в соцсетях фото со свастикой и нацистские приветствия.

Да и сам Навальный неоднократно топил за нацизм и национализм. С 2006 года он активно посещал «Русские марши», а в 2011 году даже был одним из организаторов данного мероприятия. Именно за эти пристрастия блогера в свое время выгнали даже из насквозь гнилой партии «Яблоко».


Поэтому осквернение монумента, который ассоциируется у россиян с подвигом советских солдат во время Великой Отечественной войны – это очень в стиле хомяков Навального. Они же всячески пытаются угодить своему лидеру.

Сам же Навальный это поощряет, почему бы и нет, ведь реабилитация нацизма – это один из пунктов доктрины Даллеса и структур Джорджа Сороса, который щедро спонсирует всех либерастов, пытающихся разрушить российское общество и традиции нашей страны.

Именно поэтому Леша и окружил себя дегенератами-нацистами и не только. В рядах Навального можно встретить сатанистов, наркоманов, педофилов и прочих. Все они совершают дикие поступки в угоду Навальному, а он и рад, ведь за всякую мерзость ему западные спонсоры и платят.

Let’s block ads! (Why?)

Источник