«Удивить русские точно умеют!» — афроамериканец о жизни в России

«Удивить русские точно умеют!» — афроамериканец о жизни в России

Афроамериканец из Нью-Йорка решил посетить нашу страну, а уже спустя полгода, принял решение переехать в Россию.

Майкл живет в Волгограде уже больше трех лет и решил поделиться впечатлениями о жизни в нашей стране.

Майк еще о переезда в РФ и подумать не мог, что русская жизнь может оказаться такой увлекательной и душевной. В России афроамериканец начал чувствовать себя, как дома. Правда, в первое время его сильно удивлял наш образ жизни. Иностранец не мог понять, как русские могут так жить, как им не лень выходить на мороз и гулять в парке по 30 градусному морозу, а теперь и сам полюбил зиму, снег и суровые морозы. Майк быстро устроился на работу в России и с этим проблем не оказалось, правда вот с документами пришлось повозится, но спустя полтора года все было улажено.

Иностранец признался, что русская культура ему очень нравится и он в восторге от русской кухни. Теперь он даже понятия не имеет, как вообще можно кушать в Америке и жить без селедки под шубой и блинов. Афроамериканец рассказал свое мнение и о россиянам. Он считает, что только русские могут дружить по настоящем. У Майкла появилось много верных и преданных друзей, которые готовы всегда прийти на помощь. Да и кроме того он признался, что русские не такие уж и суровые, а напротив, очень общительные и отзывчивые. В Америке все думают только о себе и мало внимания обращают на окружающих, а в России всегда все готовы помочь.

Кроме того, в России он понял, что русские всегда могут удивить. Именно у русских афроамериканец научился расчитывать только на себя, чинить кран без помощи мастеров. Вот только он так и не привык к тому, что в пробке или в очереди все ругаются. Но вот теперь, он всегда присаживается на дорожку и всегда верит в русские приметы. А приходя в гости научился разуваться и понимает, что это уважение к хозяйке дома, хотя по началу ему это казалось странным. Так что жизнью в РФ Майк полностью доволен и возвращаться в Америку ему совсем не хочется. Ведь только в России он почувствовал себя, как дома.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.