Украина: конец истории…

Украина: конец истории…

То, что Украина погружается в какой то хаос, видно невооруженным глазом. Хотя конечно я не верю, что сегодня пройдет масштабный факельный марш к администрации Порошенко, и даже если пройдет он будет достаточно мелким. Что именно завтра заполыхает Киев, как обещают укропатриоты… Ну а там поживем увидим…

А вот то, что наступает полный раздрай, это видно. Фейсбук просто сотрясает от фейсбучных укрохомячков, готовых воевать в социальных сетях, но не наяву… Да и что они могут? Повопеть, постенать, на большее их не хватает… Трусливы и гадки… вот и вся их характеристика. Не способны сегодняшние укропатриоты без бабла свергать кого-то…

Зато на улицах Украины, неожиданно появились интересные плакаты. Мне так нравится, как америкосы их стравливают, а они как подопытные кролики продолжают эксперемент, начатый явно не в кулуарах украинской власти…

Аналогичная символика прослеживается и на белых палатках в Киевской области…


А на 3 декабря партия Михаила Саакашвили «Рух новых сил» (РНС) анонсировала в столице новый марш в поддержку принятия закона об импичменте президента…И к стати Михаил Саакашвили утверждает, что силовики получили указание от президента Украины Петра Порошенко задержать его до 3 декабря…

«Президент Порошенко окончательно пересек красную линию – дал распоряжение меня арестовать за попытку государственного переворота», – сказал Саакашвили.

По его информации, Порошенко дал такое распоряжение генеральному прокурору Юрию Луценко и Службе безопасности Украины.

«Они в течение следующих двух–трех дней, до 3 декабря, должны осуществить план по моему аресту, изоляции, нейтрализации» — заявил Саакашвили…

Что могу сказать — окончание истории Украины начинает идти к завершению… и это самое начало этого конца…

Вы купили семечки? Нет?, вы что, пора… шоу начинается…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.