Украина превратилась в мекку секс-туризма

Украина превратилась в мекку секс-туризма

Почему Незалежная за короткий период превратилась в страну секс-туризма?

Это происходило почти во всех странах постсоветского пространства некоторое время назад – молодые девчонки пытались надежнее вложить единственный свой капитал и выйти замуж за иностранца. Но то, что сотворили с Украиной, не идет ни в какое сравнение. Как заявила депутат Верховной Рады Украины Ирина Суслова: «Вместо мощного производства, инноваций, интеллектуального развития мы славимся легкодоступными девушками. Со всех концов мира в Украину приезжают люди, чтобы воспользоваться этими услугами».

Во все концы страны едут и едут секс-туристы из самых разных стран, чтобы воспользоваться дешевой и доступной «любовью» за деньги. Здесь можно встретить одиноких искателей приключений и целые компании мужчин, выехавших «на охоту» из своих Германии, Турции, Польши, Беларуси и даже США.

Евромайдан привел к столь тягостным экономическим последствиям, что некоторые семьи могут надеяться только на этот способ пополнения бюджета. Женщины совершенно осознанно идут на легкий, но, увы, не слишком высокоморальный, заработок. Многие уезжают за звонкой монетой за рубеж, чаще всего, в Польшу или в Россию. Чтобы выбраться, наконец, из нищеты или сгинуть безвестно от рук распоясавшихся сутенеров и их клиентов.

Что ж вы сделали со своими женщинами, украинцы? О чем вы думали, выбирая бессовестных правителей и позволяя им грабить страну…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.