Украинцев повергли в шок, заявив, что Незалежной не существует


Уже 28 лет на Украине говорят о «независимости», которая вроде бы как должна была вывести страну в список самых развитых, однако как-то вышла осечка. Мало того, что от президента к президенту все принимаемые изменения идут со знаком минус, так ещё и вместо растущего авторитета можно увидеть только унизительные высказывания мировых лидеров и соответствующее отношение.

И ведь, реально, со страной-выходцем из СССР обращаются как с портовым грузчиком, уставшим, грязным, но готовым выполнять любые указания. Вряд ли об этом мечтали украинцы. И ведь это печально, даже если не касаться кризисом и братоубийственной войны. Может, конечно, на фоне полного не признания Украины как полноценного государства и придумывают законы, которые должны подчеркнуть «индивидуальность», вроде запрета на всё русское?

Этакая попытка прикрыть свои политические комплексы! Правда, сейчас опять придется что-то придумывать, чтобы затмить слова бывшего израильского посла на Украине Цви Магена, который заявил, что государственность этой страны – несуществующая вещь. Изречения касаемо украинского языка и вовсе забавляют, ведь, по словам дипломата, он просто выдуманный.

С таким успехом его можно прировнять к эльфийскому из фэнтезийных фильмов.
В какой-то степени с этим можно согласиться, ведь для независимости государства простого подписания акта будет маловато. После этого нужно доказать и продемонстрировать готовность на самостоятельность, чего Киев не сделал. Поэтому, как полагает и сам Маген, государственность, как и язык, пришлось придумать после 1991 года.

Кто-то наверняка осудит бывшего израильского посла за подобную унизительную позицию, однако его взгляд более чем объективен, ведь он находился в этой стране с 1993-го по 1998-ые годы. А как думаете, вы, добилась ли Украина независимости или её всё-таки не существует?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.