Украинские раскольники стали очередным объектом восхваления для «Новой газеты»

Украинские раскольники стали очередным объектом восхваления для «Новой газеты»

Тема российско-украинских отношений является в последнее время одной из основных в новостной повестке. Не обходит ее стороной и либеральное российское издание «Новая газета».

Нетрудно догадаться, что симпатии «информационной помойки» всегда на стороне Незалежной.

Очередным объектом восхваления для «Новой газеты» стали раскольники, затеявшую провокацию с автокефалией.


Данный текст принадлежит Александру Солдатову – главному редактору сетевого издания portal-credo, известному своим негативным отношением к РПЦ. Пасквили, направленные на очернение российской православной церкви, выходят из-под его пера регулярно.

Ясное дело, что проукраинская деятельность объясняется не только личной приязнью сотрудников «Новой газеты» к свидомым. Она щедро финансируется Госдепом США.

Конечно, делается это не напрямую, а через различные компании-прокладки. Наиболее известные из них OCCRP и Международный консорциум журналистов-расследователей (The International Consortium of Investigative Journalists, ICIJ).


Не оставляют без внимания (т.е. спонсируют) деятельность «Новой газеты» и другие антироссийские организации: Фонд Макартуров, Фонд Открытое Общество (Фонд Сороса), Фонд семьи Рокфеллеров.

Вот и стараются борзописцы из «Новой газеты» оправдать доверие своих «благодетелей». А результатом этого стало то, что российское либеральное издание по существу превратилось в рупор западной пропаганды и занято исключительно обслуживанием интересов русофобских западных сил.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.