Украинские выборы отменяются. Доказано вмешательство Москвы

Украинские президентские выборы 2019 года не состоятся в вероятностью 99%. Они не отменяются полностью, но переносятся на неопределённый срок.

Основанием для такого решения послужило обнаруженное группой украинских активистов в бюллетенях для голосования, а также бланках протоколов и прочей избирательной документации прямое и явное средство нелегитимного воздействия как на избирателей, так и на членов избирательных комиссий различных уровней и их [комиссий — прим. ред.] технический персонал.

При этом само средство крайне изощрённо замаскировано, и проявить себя оно должно только непосредственно в моменты голосования и подсчёта голосов.

Эксперты отмечают, что разработка и реализация такого плана проведена на столь высоком уровне, что не остаётся сомнений — за этой грандиозной провокацией может стоять только государство, обладающее соответствующими технологиями, ориентированными на массовое зомбирование (глубокое нейропрограммирования), при посредстве ментально-диффузионных инструментов воздействия.

Как известно из доклада 1977 года спецкомиссии Конгресса США Mental Processing Technology Of Large Masses Of The Population (MPToLMoP, Технологии Ментальной Обработки Больших Масс Населения), подобного рода исследования и эксперименты проводились только в СССР [и были продолжены в России — прим. ред.], который пытался таким образом компенсировать своё безнадёжное технологическое отставание от цивилизованных стран.

В частности, в качестве примера называются попытки принудительного насаждения всеобщей грамотности среди населения азиатских и кавказских республик, ныне являющихся независимыми государствами, вернувшимися на свой исторический путь развития, а также распространение идей равенства народов и наличия у них одинаковых и неотъемлемых прав, отрицая в то же время примат свободы личности.

Работает этот механизм на удивление просто — каждый, буквально за минуту (да меньше!), может воспроизвести его, причём потребуется для этого только бумага и карандаш.

Итак, возьмите лист бумаги (или иного материала, на котором можно получить достаточно чёткие линии) и нарисуйте на нём окружность произвольного радиуса.

Затем нарисуйте ещё одну окружность, с центром в той же точке, но уже с радиусом либо в 0.404 от первой (вложенную, внутреннюю), либо в 2.47, то есть внешнюю по отношению к первой.

Например, это могут быть окружности с радиусами 10 и 4.04 см (первый случай), или 12 и 29.7 (второй случай), или с иными другими — важно лишь соблюсти соотношение 2.47 к 1, иначе нарушатся пропорции.

Теперь на большей окружности отметьте самую верхнюю точку (условный «север») и двигайтесь по часовой стрелке, или против, через каждые 72 градуса отмечая очередной репер.

Повторите процедуру для меньшей окружности, за одним исключением — начальная (базовая) точка должна находиться строго на «юге»

В итоге на обеих окружностях будет отмечено по пять точек.

А теперь просто соедините их, начиная с произвольной, но строго чередуя внешние и внутренние.

Сравните то, что получилось, с картинкой…

Ну как, ещё пояснения и/или доказательства нужны?

А ведь подобное можно легко и быстро проделать с любым объектом, будь то тот же бюллетень, или протокол.

Фактически таким образом даже не создаётся, а просто проявляется изначально находящийся на носителе (подложке) самый страшный и наглядный для любого цивилизованного человека (румына, поляка, украинца, американца, грузина, британца или трибалта и т.д.) символ агрессии и тоталитаризма — советская (и российская) звезда!

И то, что сейчас они на кремлёвских башнях заменены на имперских орлов, на самом деле ничего не меняет.

Напротив, этим самым подчёркивается агрессивная политика России и её претензии на мировое господство, которое, как известно, по право принадлежит представителям выбравших свободу и демократию народов.

Возвращаясь к украинским выборам.

Безусловно, они в сложившихся условиях должны быть и будут отменены. Вернее, перенесены на срок, необходимый для разработки абсолютно надёжного способа фиксации волеизъявления, гарантирующего 100%-й результат.

И этот перенос, вне всяких сомнений, станет мощным сигналом для тех, кто понимает.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.