Украинский депутат считает, что Крым не вернется

Украинский депутат Олег Волошин выпустил на телевидении, где поделился своим мнение по поводу возможности возвращения Крыма. Он уверен, что в ближайшем будущем у Украины нет ни единого механизма, с помощью которого можно было бы вернуть Крым. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Голос народа».

Он подчеркнул, что наблюдает за нынешним состоянием, которое не способно предложить механизм для возврата полуострова. Также Волошин добавил, что Российская Федерация принципиально не идет на переговоры по этой теме.

Депутат сделал вывод, что в случае неготовности России вести диалог, то не имеет никакого смысла делать какие угодно заявления, ведь они не окажут никакого влияния на реальное положение дел. Он считает, что в ближайшие пару лет подобного механизма у Украины не появится. Волошин упомянул, что считает Крым территорией Украины и желает его вернуть, но не представляет как.

Следует подчеркнуть, что правительство России, как и большинство граждан, полностью согласны с нынешним статусом полуострова. Также об этом говорят и социальны опросы среди жителей Крыма. Волошин согласился, что такое положение дел и разногласие мнений совершенно нормально в данной ситуации.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.