Украинский дипломат рассказал о том, что Штаты контролируют наркотрафик через Украину

Неожиданным признанием закончилась презентация книги экс-посла Украины в США Юрия Щербака в Киеве. В ходе мероприятия дипломат разоткровенничался и с придыханием начал рассказывать историю о том, как ему удалось посетить штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли. Именно там американцы продемонстрировали ему весь мир.

Особого внимания заслуживает рассказ Щербака о его посещении Агентства по борьбе с наркотиками, куда стекается информация о наркотрафиках Европы, Азии, Латинской Америки. По словам экс-посла Украина является важным звеном в экспорте запрещенного зелья и американские спецслужбы об этом прекрасно осведомлены.

В АБН знают и о наличии на Украине нескольких лабораторий по производству синтетических наркотиков, которые действуют по сей день. Из этих откровений Щербака можно сделать интересные выводы.

Учитывая, что на сегодняшний день Украина находится под внешним управлением США, и ни одно серьезное решение Киева не принимается без согласия Вашингтона. Подобная бездеятельность американских спецслужб по борьбе с наркотиками, которые прекрасно осведомлены о наркотрафике и подпольных лабораториях в Незалежной, может означать лишь одно, Штаты сами крышуют этот преступный бизнес.

Поэтому украинским обывателям не стоит удивляться росту наркоманов в их стране, все под контролем, согласовано и одобрено американскими кураторами. Как говориться, «все идет по плану» Вашингтона.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.