Уничтожить всех…

Уничтожить всех…

Вчера СБУ на Украине, провели обыски у всех, кого они считают «врагами»… У Елены Бережной, правда пока не знаю, попали ли в ее квартиру, у Василия Волги, а так же у Ирины Кульчитской…

К стати, там на Ньсван, изображают из себя озабоченных, но самое интересное, что ни один сбушник или представитель правоохранительных органов этой страны, не предоставил ордер на обыск. Все голословно…

Активно начались гонения на греков Украины…

А что же происходит в этом королевстве кривых зеркал?

А, еще забыл, пан Аваков увеличил на 30% зарплату своим псам… ну вы поняли… теперь аваковские менты-псы, имея более-менее приличный заработок, что будут делать с нищими жителями неньки, не подскажите?

Строит пан Аваков — полицейское государство, и главное, плевал он на Порошенко с высокой горы. А в это время, пан Порошенко, дал фас своим псам — нацикам, развязав им полностью руки. И понеслось…

Мешает им народ, ох как мешает, ведь народ то видит не то, что эти паны у себя в кулуарах. Может народ стоит поменять?

Уничтожить всех, заткнуть всем рты, запугать, сделать бесправными, рабами — вот истинная цель правителей этой страны. А народ и молчит, запуганный, да бесправный.

Долго ли это будет продолжаться? Я не знаю… голод, холод, нищета, сможет ли заставить людей действовать? не знаю…Когда-то я думал, что смерти детей заставят народ шевелиться, но и это не заставило… дети умирают, но об этом ни пишут нигде, ведь в онкологии на Украине — смерть за смертью… и тишина…

А вот греческий антифашистский комитет на Украине взял курс на силовую борьбу с действующим режимом в Киеве с 1 сентября этого года. Это стало ответом на многочисленные акции запугивания и террора проводимые националистическими подразделениями МВД Украины против несогласных с нынешней властью…

На днях, силами боевого крыла ГАК (греческий антифашистский комитет) , была проведена военная операция против сотрудников из полка спец назначения «Азов», одного из наиболее националистически настроенных формирований, входящих в структуру МВД Украины, которой руководит Аваков. В ночь с третьего на четвертое ноября были атакованы казармы этого подразделения находящихся в пригороде города Мариуполь, а конкретнее, в поселке городского типа — Мирный, казармы были обстреляны из подствольных гранатометов и РПО «Шмель»…

Так может пора брать оружие в руки? может пора, что бы у этой мрази горела земля под ногами?

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.