Ютуб бьет по дизлайкам

Ютуб вновь совершил каминг-аут – представлено очередное доказательство, что это проект американских спецслужбы. Подписчики теперь не смогут увидеть количество дизлайков. Теперь это якобы «привилегия» лишь создателей видео. И все.

Это яркий пример диктата и цензуры, что вообще характерно для западных информационных гигантов и соцсетей. Все они так или иначе находятся под патронажем специальных служб.

Ютуб с 2006 года принадлежит Гуглу, а том в свою очередь является проектом ЦРУ.

Так и видеохостинг стал выполнять определенные функции в дряхлеющей американской демократии, скатывающейся в откровенный тоталитаризм.

Вся эта история с дийзлайками случилась после инцидента с падением Байдена на трапе самолета, а до этого были всевозможные конфузы во время его нудных выступлений. Вполне ожидаемо, что количество дизлайков зашкалило – вот и решили, что все «баста»! Хватит этой «разнузданности», а то ишь распоясались – миллионы дизлайков!

Америка в опасности! Байден поистине стал олицетворением заката американской мечты. Дряхлый старикашка, чей имидж стремятся поддержать таким незамысловатым образом. На большее у прогнившей американской системы ни ума, ни фантазии не хватает. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.