«Забыл о провале «Томагавков»: эксперт высмеял Трампа за «самое лучшее вооружение»

«Забыл о провале «Томагавков»: эксперт высмеял Трампа за «самое лучшее вооружение»


Сегодня, 7 ноября, стало известно, что президент США Дональд Трамп рассказал о превосходстве американского оружия. По его мнению, Соединённые Штаты делают самое лучшее вооружение в мире, нет ничего даже близкого к этому, передаёт РИА Новости.

По полученным данным, вице-премьер России Дмитрий Рогозин высмеял Дональда Трампа за слова о самом лучшем вооружении, которому нет аналогов в мире.


Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центра Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Трамп популист чистой воды, уже и забыл о провале ракетного удара по части гарнизона сирийской армии «Томагавками». Напомню еще раз, что во время такого «нападения», к счастью для сирийской армии, более половины ракет не долетели до цели, попросту сбились с цели и упали, не причинив ни какого ущерба. Недавние корабельные учебные пуски ракет в море силами флота США показали, что у американцев не все так хорошо с ракетными технологиями. Она попросту развалилась в воздухе через некоторое время после пуска. Как можно говорить о каком-то совершенном оружии, если ВПК США выпускает не всегда качественный продукт, проблемы ракетной отрасли на лицо. При этом замечу, что в январе 2016 года в территориальных водах Ирана морских пехотинцев США легко смогли захватить солдаты Морского корпуса Иранской армии. Так что у Трампа есть дела в ВПК поважнее, и после их устранения можно сотрясать воздух громкими речами, да и моральный дух, и выучка солдат США, видимо, тоже хромает».

Ранее iReactor сообщал, что в Северной Корее Трампа назвали безумным стариком.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.