Зачем Ходорковский подружился с педофилом Световым

Помните наркомана педофила Светова? Он рассказывает про свои сексуальные увлечения, призывает наркоманить, а теперь еще и радикализирует протест, чтобы в прямом смысле развалить страну.
На днях он выступал в Екатеринбурге, где высказался о необходимости создания «нового федеративного договора». Он призывает к тому, чтобы дать регионам такие же права, как у национальных республик. В качестве примера он назвал США, где у каждого штата свое законодательство.

Все это очень напоминает высказывания Ходорковского. Миша еще с начала нулевых выступал за парламентскую форму правления в России. Уже тогда он добивался того, чтобы регионам предоставили бюджетную самостоятельность. Этого мнения он придерживается до сих пор.

«Россия должна быть де-факто государством регионов», «сильное правительство должно быть сбалансировано мощными регионами». Для достижения так называемой России регионов нации придется пройти процесс децентрализации», — говорил Ходорковский в 2018 году.

Сейчас Ходор спелся со Световым, и теперь эти клоуны пытаются поднять восстания в регионах. Вот только подобные призывы – это экстремистская деятельность.
Ходорковский пытается вернуть Россию в 90-е, когда страна развалилась и стремительно катилась вниз. Тогда он и сумел подняться, реализовывая свои махинации и обогащаясь за счет мошенничества.


Светова он, видимо, посчитал удачным кандидатом для продвижения своих идей. Действительно, почему бы и нет, ведь этому извращенцу не чужды правонарушения. Он уже призывал нападать на ОМОН, легализовать огнестрельное оружие, наркотики и прочее.

Так, например, об оружии он заявил следующее: «Нарушая право на оружие, государство нарушает ваши основные права на собственность владеть тем, чем вам хочется, и на вашу жизнь. Потому что гражданское общество, когда оно не может постоять за себя, оно неминуемо теряет все эти гражданские свободы».

Уже не говоря о прогрессирующей педофилии Светова. Он уже неоднократно заявлял о том, что его «возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми». В 2011 году он встречался с 15-летней девочкой.

Ну а Ходорковский все это дело покрывает. Так, например, рассказы Светова о своих сексуальных предпочтениях были удалены с сайта «Открытая Россия». Теперь же этот неадекват продвигает идеи беглого олигарха.

Видимо, Ходорковский решил поменять тактику и круг общения. Поэтому теперь Светов радикализирует протест и буквально призывает к «винтилову» и развалу страны. Ох, Ходор, боишься ты свои ручки в грязи испачкать, все неадекватных шестерок находишь!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.