Зачем неадекватная «АгитРоссия» на самом деле собирает «пожертвования»

Скандальная оппозиционная организация «АгитРоссия» пытается клянчить у жителей Петербурга средства на создание агитационных бумажек в так называемые «закипающие регионы». Все это – очередная махинация.
Данная шарашка регулярно проводит экстремистские и антироссийские мероприятия. Так, например, один из активистов совершил нападение на здание администрации Красноярска. Он закидал его «коктейлями Молотова».

А глава петербургского отделения Кудрявцев сделал в Александровском саду инсталляцию в виде надгробия с фотографией президента страны. За это он получил 9 суток ареста. Другие активисты распространяли антиправительственные плакаты в метро СПб.

Теперь же все они собирают пожертвования в размере 100 рублей для того, чтобы якобы отправить агитационные материалы в регионы. В своем сообщении о пожертвованиях неадекваты из «АгитРоссии» пишут, что нужно всего 10 000 рублей.

На самом деле это очередная махинация, причем не отличающаяся новизной. Организация регулярно получает деньги на свой биткоин-кошелек. Причем переводы эти куда больше, чем 10 000 рублей.

К примеру, перед митингом 1 мая ребята получили более миллиона рублей (1,8 биткоина). А перед акциями 12 июня и того больше – 1,5 млн рублей (2 биткоина). Так что несколько тысяч рублей для «АгитРосии» — это курам на смех.



Но реализовать схему со сбором денег от петербуржцев либерасты решили не просто так. Они пошли по накатанной дорожке блогера Навального, благодаря которой пытаются и свое западное финансирование скрыть, и себе в карман копейку положить.

Тут стоит напомнить, что недавно схема «народного краундфандинга» Навального провалилась. Стало известно, что с 2016 по 2018 годы он получал огромные деньги от западных товарищей через криптовалютную платформу Blockchain.com.

Только за январь 2018 года ему забашляли почти 8 млн рублей. Причем большинство переводов были сделаны аккурат к выпуску очередного «расследования». Другими словами, он получал зарплату за свои тупые видеоролики и антироссийскую деятельность.

На днях стало известно, что Навальный проворачивает серьезные биткоин-махинации. Эксперты говорят об использовании биткоин-миксеров, сервисов, которые перемешивают несколько денежных траншей из разных кошельков, чтобы нельзя было установить никаких подробностей перевода.

Другими словами – Лешик пытается запутать след, чтобы не сдать своих спонсоров. Действительно, а то иначе с дорогими поездками заграницу придется заканчивать.
Ну а дегенераты из «АгитРоссии», которые не очень-то отличаются умом и сообразительностью, решили повторить махинацию Навального, да еще и на петербуржцах навариться. Глупые, глупые либералы.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.