Зачем Рабиновичу Бандера?

Теперь понятно, с какой целью Вадим Рабинович и Виктор Медведчук пригрели одиозного националиста Илью Киву

Включение в списочный состав «Оппозиционной платформы» «социалиста», а точнее – оголтелого бандеровца Ильи Кивы, отличившегося и в рядах украинских карателей на Донбассе, и во время «горячей фазы» блокады Крыма, породило немало вопросов к Медведчуку с Рабиновичем (именно он и ангажировал Киву). В самом деле, как националист с таким прошлым попал в партийный список к своим идеологическим антиподам?! Теперь ситуация проясняется – Киву приняли в «оппозицию», чтобы он возглавил её штурмовиков!

«Через три года Украина может исчезнуть как государственное образование», — накануне заявил Кива в эфире украинского телеканала NewsOne. А причиной распада страны станут, по его мнению, «политические эксперименты», которые проводит команда Зеленского. Дословно сказано:

«Сегодня, когда я слышу «реформа», мне кажется, что нас хотят обмануть или ограбить. За три года мы страну можем с этими экспериментами к чертям собачьим потерять!»

Улавливаете связь: реформы и эксперименты команды Зеленского, по мнению Кивы, приведут страну к распаду и потере ею государственности. Зная Киву, он никогда не озвучивает того, что бы шло вразрез с его покровителями (ранее таковым был глава МВД Арсен Аваков, а с недавних пор – Медведчук с Рабиновичем). Стало быть, в «Оппозиционной платформе» в течение ближайших трёх лет ожидают развития самого негативного сценария – распада страны (как в конце сериала с участием Зеленского «Слуга народа»). И уже сегодня готовятся к такому сценарию, привлекая для этого Киву и его головорезов, роль которых – «титушки» при Медведчуке с Рабиновичем, пушечное мясо, которому предстоит вступить в бой с идеологическими единоверцами – с теми же Билецким и Ярошем! Парадокс! И Кива – что ещё удивительней, — уже сегодня в курсе, ради чего его ангажировали, и готов к своей роли!

Таким образом, не остаётся никаких сомнений – Медведчук и его «оппозиционеры» готовятся перехватить власть в преддверии распада Украины, который, похоже, уже неизбежен. Было бы иначе, Кива бы не появился в составе «оппозиции», и уж тем паче не делал бы столь громких заявлений. А так – всё предрешено загодя! Разумеется, запад страны не примет Медведчука с Рабиновичем, даже если в их рядах будет бандеровец Кива, зато восточная часть Украины поддержит «Оппозиционную платформу» безотносительно того факта, что среди них завелись украинские националисты! Удивительная страна Украина! Парадоксальная!

Впрочем, памятуя ленинские максимы о «попутчиках», которые на каком-то этапе могут быть весьма полезны, и зная острое политическое чутьё Медведчука с Рабиновичем, — возможно, Кива – действительно правильный выбор.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.