Захваченный в плен

Захваченный в плен


Несколько небольших групп незаконных вооруженных формирований было обезврежено при попытке прорыва в район Горной Латакии из зоны деэскалации «Идлиб». Попавшие в плен боевики охотно рассказывают о всем происходящем внутри провинции и идут на контакт со следственными органами.

Все как один твердят про готовящийся прорыв в район Алеппо и Хамы.
Особое внимание обращается на информацию о деятельности. недавно прибывших в Идлиб, представителей «Белых касок». По заявлениям самих боевиков, никакой гуманитарной функции вышеупомянутая организация не несет. Они никогда не оказывали никакую реальную помощь якобы жертвам обстрелов правительственными войсками.

Наличие профессиональной съемочной аппаратуры только подтверждает все обвинения в их сторону по поводу организации постановочных провокаций. Также, оказавшиеся в плену добавили, что в город Идлиб действительно привозились закупоренные 200 литровые бочки с хлором.

«Я присутствовал при телефонном разговоре насчет этих бочек. Из переговоров я понял, что они должны сыграть кукую-то важную роль при возможном наступлении САА при поддержке русских. Все только и ждут, что должны приехать специалисты, которые знают, что с этим делать» — говорит Абу Омар, бывший член группировки «Джебхат ан-Нусра». Руководители незаконных вооруженных формирований берут под особый контроль все перемещения этого смертоносного яда.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.