Запад активно пиарит ставленников Навального перед выборами


Западные издания активно пиарят Навального и его подопечных.
О самом «борце с коррупцией» опубликована статья в британском издании «The Times». Иллюстрирована статья фотографией, на которой запечатлен момент задержания Навального на митинге в поддержку журналиста Ивана Голунова.

Не остались без внимания и «хомячки» блогера. Интервью с «правой рукой» основателя так называемого ФБК появилось на страницах Deutsche Welle. Руководитель московского штаба блогера рассказал о сроке, который он отбыл за незаконную агитацию и высказал свою точку зрения на предстоящие выборы в Мосгордуму.

Еще один «навальнист», исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков, дал интервью американскому журналу The Wall Street Journal.

О проекте Навального «Профсоюз» написал британский журнал The Economist.
А «крикливую женщину в красном», Любовь Соболь, пропиарило американское агентство Associated Press.

Нетрудно понять, почему вдруг западные издания проявили повышенный интерес к данным особам, и почему во всех публикациях делается упор на «непростую жизнь оппозиционеров».

До губернаторских и муниципальных выборов, в котором ставленники Навального намерены принять участие, осталось совсем немного времени. Но все, в том числе и сами «кандидаты», понимают, что шансов на успех у них практически нет. Что говорить об остальном, если им не удается даже просто собрать необходимое количество подписей.

Вот они и подготавливают пути отхода. Потерпев полнейшее фиаско, Навальный и его подопечные станут вопить о «кровавом режиме», ставшем причиной их поражения. А Запад воспользуется этим, чтобы в очередной раз обвинить российские власти в нарушении прав и свобод граждан.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.