Запад и отечественные либеральные СМИ продолжает спекулировать на ситуации с Навальным

Дело о мнимом отравлении блогера Алексея Навального продолжает набирать обороты. На Западе заявили, что сразу три «независимые» лаборатории из Германии, Франции и Швеции якобы подтвердили факт отравления «Новичком». Несмотря на отсутствие реальных доказательств, отечественные инфопомойки тут же принялись распространять «сенсационную» новость.

Новости с Запада продублировали «МБХ Медиа», «Дождь», «Медиазона» и, конечно же, «Новая газета». Удивляться тут нечему, так как все эти СМИ существуют на деньги западных покровителей. Пришла команда из-за рубежа, значит надо делать, а то не заплатят. И не важно, что «факт отравления» ограничивается голословными заявлениями, а результатов исследований нет и в помине.

Чтобы понять, что ситуацию с Навальным попросту используют против России и никакого «Новичка» в крови блогера нет, не обязательно быть учёным в области токсикологии. Факт того, что Навальный остался жив, и сама картина его клинического состояния на сто процентов доказывают, что боевого отравляющего вещества против него не использовали.

Врачи омской больницы сделали все необходимые анализы сразу же после госпитализации Навального. По результатам обследований вероятность отравления была исключена. У российских специалистов есть реальное тому подтверждения, а заявления западных стран не более чем очередная провокация. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник