Запад треснул: Европа растащит Украину по кусочкам

Запад треснул: Европа растащит Украину по кусочкам


В прямом эфире одной из радиостанций российский политолог Алексей Мухин рассказал, какие последствия могут возникнуть для Украины после принятия закона о так называемой «реинтеграции Донбасса». По словам эксперта, эта инициатива угрожает стране продолжением процесса распада. Однако на этот раз развал будет происходить не на востоке, а на западе.

«Закон о реинтеграции Донбасса несет смысл прямо противоположный названию и несет угрозу раздела Украины, причем не только с востока, но и со стороны запада. Причем с запада даже быстрее», — подчеркнул Мухин.

Эксперт добавил, что внимательно следит за всеми преобразованиями в законодательствах Венгрии, Румынии и Польши. За это время Мухин пришел к выводу, что эти европейские страны уже давно готовят аннексию некоторых частей Украины, так как общего языка с Киевом у Европы найти не получилось.

«Европейской интеграции не случилось. Отсюда и злость. В Германии и Польше отмечены случаи неприязненного отношения к украинцам со стороны представителей органов власти. Самолеты из Украины шерстят»,— отметил политолог.

Стоит добавить, что после Евромайдана и взятия курса на евроинтеграцию граждане Украины стали массово покидать страну и мигрировать в соседние европейские страны в поисках лучшей жизни. Однако сами европейцы, и без того озлобленные из-за проблем с ближневосточными мигрантами, не проявляют восторга и радушия новым гостям.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.