Заслуженный врач России рассказал об «адском» труде медиков

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Врач поведал о невероятно жутких условиях врачей, лечащих людей с коронавирусом. Они работают по 12 часов без перерывов.

Врачам, которые занимаются лечением заболевших коронавирусом, нужно работать в тяжелых условиях. Об этом заявил профессор, заслуженный врач России Александр Карабиненко.

По его словам, сам он не принимает участие из-за своего возраста. Однако судя по общению с коллегами, условия труда у врачей жуткие, приходится работать по 12 часов в день без перерыва, отмечает он, передает РИА «Новости».

«Общаюсь с коллегами, и условия труда у врачей жуткие, потому что приходится работать в памперсах по 12 часов в день без перерывов. Ни попить, ни поесть. Это адский труд», – сказал врач.

Карабиненко также подчеркнул правильность мер, которые проводятся для борьбы с распространением коронавируса. «Ограничивать людей от распространения инфекции надо», – резюмировал он, пишет НСН.

Ранее телеведущая Ольга Скабеева заявила, что россиян необходимо запугивать коронавирусом. По ее мнению, только так граждане будут соблюдать режим самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьвева

Еще по теме:

Сюжет по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.