Зеленский — это украинская Моника Левински

Американский телеведущий Jimmy Kimmel обратил внимание на телефонный разговор президента Украины и Дональда Трампа во время своего шоу Jimmy Kimmel Live!. В ходе обсуждения-осуждения разговора он назвал Зелского новой Моникой Левински. Видео опубликовано на YouTube-канале телепередачи. И уже не важно, как его поняла американская аудитория и что именно он имел в виду. Главное, что мы поняли — Зеленский прекрасно делает минет.

Даже по телефону. В соответсвующей телефонной службе ему не было бы равных. Впрочем, для прирожденного холуя политический минет — дело привычное. Достаточно посмотреть, как он пожимает руки даже не формально равным, а людям с гораздо более низким статусом:

Это он на официальной встрече в главами МИД Франции и Германии жмет снисходительно протянутую руку французу Жан-Иву Ле Дриану. Породистый дипломат, умеет себя подать. В отличие от клоуна.

Честное слово, я не специально обращал внимание — просто бросается в глаза как он перед всеми лебезит даже в жестах. Даже на официальных приемах.

Напомню, Моника Левински стала известна после скандала с участием президента Билла Клинтона. Она состояла в интимной связи с главой государства. Тот отрицал их отношения, однако затем сознался в содеянном. Его обвинили в лжесвидетельстве и запустили в отношении него процедуру импичмента. Позднее по итогам голосования в сенате Клинтон был признан невиновным.

Кстати, его безумная жена Хиллари не разговаривала с мужем до иех пор, пока не позвонила по телефону и не потребовала начать бомбежки Югославии. А самой Моники минет хоть и принес мировую славу и деньги, но не сделал счастливой.

Подозреваю, что Зе тоже отнюдь не в радости, что согласился на авантюру Бени.


Что до собственно шоу, то там Киммел заметил, что «любой разумный человек» понимает, что Трамп обратился к Зеленскому за компроматом на своих оппонентов. Однако при этом президент США продолжает настаивать, что разговор был «идеальным». «Обменялись любезными словами, подружились, совершили преступление», — заметил ведущий. «Кто бы мог подумать, что Владимир Зеленский станет его Моникой Левински. Но так и есть», — сказал он.

Видать Киммелу хорошо заплатили за эту дурость. Требовать расследования преступлений — нормально. Как нормально и увольнение генпрокурора Шокина по требованию Байдена старшего — нормально для США и Украины.

Позднее Киммел вспомнил пресс-конференцию Трампа, где тот упомянул, что во время беседы с Зеленским не было никакого давления ни с чьей стороны, и обратил внимание на реплику президента Украины. Тот заявил, что никто не давил на него. «Вы слышали это прямо из уст заложника — никто не давил на него», — со смехом сказал Киммел.

Не заложника, болван, а украинской Моники. Кстати, сама Моника полька, нет?

Телефонный разговор Трампа с Зеленским состоялся в июле 2019 года. 25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму переговоров, ставших поводом для объявления американскими парламентариями начала процедуры импичмента президента США.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник