Зеленский не оставил иного выхода. Москва признает ЛДНР

Новый украинский гарант делает всё, чтобы Россия пошла на решительные меры и признала независимость Донецкой и Луганской народных республик со всеми вытекающими для Украины последствиями.

Таким мнением с российскими телезрителями поделился депутат Государственной думы Денис Парфёнов, отметив, что Владимир Зеленский выстраивает на Украине авторитарный режим. Бывший комик ведёт страну к преобразованию в виде президентской республики, что ещё раз подтвердил, заставив свою фракцию проголосовать за отмену депутатской неприкосновенности.

Украинский гарант протолкнул этот законопроект отнюдь не в погоне за рейтингами, которые у него пока еще толком и не просели. Прикрываясь бравурными лозунгами, он просто подчинил себе Верховную Раду. Контролируя все силовые структуры в стране, он теперь может в любой момент прижать к ногтю любого депутата. Ко всему прочему парламентское большинство пытается избавиться от пророссийской оппозиции. Партию Медведчука, к примеру, команда Зеленского уже готовит к статусу иноагента.

По факту, как это ни странно, именно «демократичный» Зеленский с первых же дней начал формировать диктаторский режим правления, в чём даже делает большие успехи, чем его проворовавшийся предшественник. При этом украинцам он несёт только гибель. Сейчас его клика распродаст все оставшиеся земли и предприятия, отменит социальное обеспечение по требованию МВФ и тем самым приговорит своё собственный народ.

В отношении Донбасса политика Зеленского тоже не внушает надежд на какое-либо примирение. Его постоянные требования включить в «Нормандский формат» США говорят сами за себя. Его американским кураторам нужен долгоиграющий конфликт с РФ, и комик готов угробить миллионы мирных жителей Донбасса, дабы угодить хозяевам. В таких условиях у России не остаётся выбора. Москва будет вынуждена признать ЛДНР, чтобы спасти мирных жителей.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.