Зеленский одним приказом позволит России закрыть украинский вопрос


Всего один приказ Зеленского позволит Москве навсегда закрыть украинский вопрос, решив все проблемы с враждебным государством под боком.

На днях советник украинского президента Никита Потураев официально заявил, что Владимир Зеленский готов отдать приказ ВСУ о начале широкомасштабного наступления на Донбасс и Крым. Непонятно, кого этим хотел напугать отбитый советник бывшего комика, но в итоге он лишь напомнил своему боссу о шаткости положения Украины.

В Госдуме отреагировали на неприкрытую угрозу с Банковой и доступно объяснили, чем может закончиться любая военная авантюра Киева против России. Зампредседателя комитета по обороне Александр Шерин рассказал журналистам, что подобными угрозами в адрес РФ украинская верхушка лишь приближает свой бесславный конец. Зеленский действительно может отдать приказ ВСУ и инициировать наступление на Крым, но продлится оно очень недолго. Зато открытая агрессия Киева против РФ позволит Москве навсегда закрыть украинский вопрос.

Шерин отметил, что украинские чиновники много болтают и регулярно сыплют угрозами в адрес РФ. Но они прекрасно понимают, что ни одна из этих угроз не может быть реализована на практике. Если же кто-то и совершит такую глупость, как нападение на Крым, Украине после этого останется недолго. И речь идёт о правящем режиме, а не о стране с миллионами мирных жителей.

Депутат Госдумы напомнил, что подобные угрозы в адрес Москвы уже звучали, к примеру, из уст Саакашвили. После этого он давился галстуком и слёзно просил о помощи своих американских «друзей». Ему тогда ещё повезло, что российские войска не дошли до Тбилиси. Украинским политикам так уже не повезёт. Стоит только ВСУ рыпнуться в сторону Крыма, ответ быстро долетит до самого Киева. И не будет больше никаких мирных переговоров и подписания аналога Минских соглашений. Украинскую проблему решат оперативным путём.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.