Зеленский спросит у мамы разрешения баллотироваться в президенты

Зеленский спросит у мамы разрешения баллотироваться в президенты

Шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что его партия «Слуга народа» идет в политику, однако сохраняет интригу по поводу своего участия в президентской кампании-2019. «Партия Слуга народа» будет баллотироваться, а Владимир Зеленский − это партия «Слуга народа», − ответил комик на вопрос об участии в выборах.

При этом лицедей подчеркнул, что пока не готов назвать других членов партии.

На уточняющий вопрос журналиста, пойдет ли Зеленский в президенты, он ответил, что «это уже другой вопрос». Соучредитель «95 квартала» сравнил себя с Вакарчуком и сказал, что оба артиста похожи – держат публику в напряжении перед показом главного «фокуса».

Недавно интервью Дмитрию Гордону шоумен заявил, что серьезно думает о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы в 2019 году. Также он уточнил, что подбирает людей в свою партию, находящуюся в зачаточном состоянии.

«Мы подбираем людей, будем ехать по стране… Ну, придем к этому – осенью выборы» − указал комик, которого финансирует олигарх Коломойский. И похоже, опальный экс-губернатор Днепропетровщины с помощью фигуры Зеленского торгуется с нынешней властью. Именно поэтому шоумен не говорит ни да, ни нет по поводу своей борьбы за президентское кресло, хотя рейтинги отводят Зеленскому третье место, и он может серьезно поломать предвыборные схемы президента.

Неудивительно, что сегодня лицедей вешает лапшу на уши, рассказывая, что для выдвижения в президенты ему необходимо посоветоваться с мамой и получить согласие семьи и детей.

«Я об этом думаю, думаю … Склоняюсь … Рано об этом говорить … Но, думаю, возможно, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей», — сказал он СМИ. По словам шоумена, мнение семьи для него очень важно. По словам актера, родные очень боятся за него, потому что они глубоко понимают, что Зеленский за человек. «Они понимают, насколько я остро, крайне радикально справедливый ко всему … И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за этого мое внутреннее ощущения», — сказал Зеленский и добавил, что не хочет внутренне себя потерять.

Напомним, партия «Слуга народа» была зарегистрирована в декабре 2017 года. Ее руководителем стал юрист Квартал 95 Иван Баканов, о других партийцах ничего не известно.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.