Зеленский вошёл в общество слепых


Президент Украины Владимир Зеленский получил удостоверение общества слепых. Такая информация попала в редакцию «Украининформ».

Члены организации решили пойти на этот шаг, чтобы привлечь внимание властей к проблемам людей с ограниченными возможностями. Как отметил глава украинского общества слепых Константин Ильницкий, внутренний устав допускает членство здоровых людей. К тому же, если Зеленский получил удостоверение, он просто обязан помогать «своим» инвалидам.

При этом обществу слепых не удалось лично вручить «корочку» главе государства, поскольку он проигнорировал приглашение на мероприятие, где общественности представили нового губернатора Винницкой области. Поэтому им пришлось воспользоваться «курьерскими» услугами заместителя главы президентского аппарата Сергея Трофимова.

Напомню, что на днях журналисты задались вопросом, насколько быстро Зеленский выполняет свои предвыборные обещания? Они пришли к выводу, что более половины обещанных «пряников» ещё не дошли до народа. Например, украинский лидер не перенёс свой Офис из дома на Банковой улице Киева. Также Зеленский не продал президентский авиапарк и не летает на обычных самолетах.

Стоит ли упоминать, что многочисленные коррупционеры, которых обещал посадить экс-комик, все ещё на свободе, а многие даже занимают госдолжности. Кроме того, свора чиновников предыдущего главы государства Петра Порошенко каким-то «чудесным образом» сумела сохранить свои теплые кресла.

Невольно в голову приходит две половинки разных поговорок, очень точно описывающие правление Зеленского: собака лает, а воз и ныне там.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.