Ждун-Серов опять показал свое сморщенное лицо

Фрунзенский район все больше походит не на часть Санкт-Петербурга, а на одну из локаций «игры на выживание». Ежедневно, выходя из дома, приходится задумываться, что надеть – ботинки или фигурные коньки. Гололед страшный – сегодня при мне бабушка упала прямо на дороге. Хорошо, что все обошлось.

При этом районная администрация, кажется, не собирается ничего делать с «катком» на тротуарах. Видно думают, что можно просто подождать, ведь само растает.

Неудивительно, что Константина Серова давно прозвали «Ждуном», сравнивая с популярным интернет-мемом. Глава района просто отказывается выполнять свои прямые обязанности. Внимание к его бездействию пытались привлечь уже и жители, и активисты «Молодого Петербурга» – никаких изменений. Серов просто плюет на горожан – такой вот «народный» избранник.

Ну лед-то растает, допустим. Но разве проблем от этого станет меньше? Во время прошлого потепления ливневки забивались, и нам приходилось скакать, как горным козликам, через лужи. Одна проблема заменяет другую, а их решения с нынешней администрацией ждать не приходится.

Серова давно пора гнать из мягкого кресла на улицу. Я бы всучил ему в руки метлу, чтобы он ежедневно ходил по району и убирал всю грязь на улицах. Может, в таком случае до него дойдет, к чему приводит бездействие чиновников! 

Let’s block ads! (Why?)

Источник