Женский либерализм. Бессмысленный и беспощадный

Либерализм – болезнь, о чем нам не перестают доказывать, в том числе, представительницы прекрасного пола. И все-таки, несмотря на всю бесноватость и паталогическую жадность дам из либеральной тусовки, мы не имеет морального права не поздравить их с Международным женским днем.

Они действительно очень старались обратить на себя внимание. Любовь Соболь устраивала концерты в здании Мосгоризбиркома и даже устраивала провокации с фекалиями. Чего не сделаешь ради пиара. Люба сумела доораться до Женевы, где с треском опозорилась, продемонстрировав ужасающий уровень английского языка.

Евгения Альбац записала себе в актив очередную лошадиную дозу горячительного, а Латынина (такая же любительница фекалий, как и Соболь) радовала целевую аудиторию русофобскими пасквилями из-за границы. Но главное ее завалине мы все прекрасно помним, и прозвучало оно еще во время работы в «Новой газете»: «Я родину люблю и продаю ее дорого».

Ушедший год подарил нам картавый «идол протеста» Олю Мисик, быстро подсевшую на гранты работодателей, а также целый пул любовниц заочно осужденного Ходорковского. Включая Нину Лапину, назначенную «уполномоченной «Открытой России» по делам армии и флота». Тот момент, когда вакансий нет, а любовницу пристроить надо.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.