Жители Невского района не верят в помощь Гульчука и обращаются напрямую в Смольный

На днях губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил с рабочим визитом Невский район, в ходе которого ему пришлось выслушать многочисленные жалобы местных жителей.

Дело в том, что граждане не доверяют администрации Невского района во главе с Алексеем Гульчуком, поэтому и обращаются напрямую к губернатору.

В районе действительно существует масса проблем, которые никак не решаются, а вся работа Гульчука сосредоточена на пиар-акциях.

Здесь можно упомянуть многочисленные незаконные свалки, заполонившие Невский район, игнорирование ситуации с загрязнением реки Усть-Славянка, грязные улицы, отсутствие продуманной транспортной инфраструктуры, отсутствие мест для прогулок и уничтожение зеленых зон. Проблемы района можно долго перечислять, а вот работ по их решению со стороны местной администрации пока не наблюдается.

Стоит упомянуть еще об одной проблеме Невского района, которая непосредственно влияет на здоровье местных жителей. Речь идет о золоотвале на пересечении Зольной улицы и Дальневосточного проспекта, являющегося источником распространения опасных отходов 1-2 класса опасности. Эти вредные вещества вынуждены вдыхать местные жители.

Но все обращения граждан, экоактивистов, мундепов с требованием ликвидировать токсичный золоотвал, находящийся посреди квартала СУН-16, администрация Невского района во главе с Алексеем Гульчуком игнорирует.

Поэтому местные жители и вынуждены обращаться за помощью напрямую к губернатору города.

Let’s block ads! (Why?)

Источник