Александра Гозиас сделала ринопластику носа и похвалилась результатом

На своей странице в Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2», Александра Гозиас, поделилась с подписчиками снимком своего нового лица после ринопластики.

По словам Саши, она решилась лечь под нож хирургов исключительно по медицинским показаниям, а не из-за красоты. У девушки уже давно искривлена перегородка носа и врачи посоветовали ей провести операцию, которая придала ее носику изящества.

Теперь лицо Саши выглядит почти идеальным, лишь приглядевшись можно различить незначительные синяки, которые со временем пройдут. Только, почему-то, не всем подписчикам понравился ее новый нос. В комментариях к фото они с иронией отметили, что все звезды, которые идут к пластическому хирургу, «делают это из-за искривленной перегородки». Кроме того, фанаты отметили, что теперь ее нос стал намного короче и совсем ей не идет: «Скулы ещё надо уменьшить, а то к носу не подходят», «Короткий нос….ты не видишь что ли», У тебя был нос в сто раз лучше,изуродовала себя», «Блин, ну зачем!!!? Теперь нос как у Гусева стал(«.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.