Анастасия Волочкова в образе дерзкой и сексуальной Мадонны

На «Первом канале» 16 сентября состоялась премьера нового развлекательного шоу «Короли фанеры». Ведет телепередачу Павел Прилучный. В новом выпуске одной из ярких участниц стала известная балерина Анастасия Волочкова.

41-летняя танцовщица перевоплотилась в мировую знаменитость – певицу Мадонну из известного ее тура «Confessions Tour». Анастасия сама рассказала о своем недавнем перевоплощении на странице в «Инстаграм», выложив в подтверждение фотографии со съемок проекта «Короли фанеры». Многие фолловеры балерины даже не узнали Настю в этом образе.

Под снимком Анастасия написала, что уже в эту субботу, в День рождения ее дочки Ариадны, ее поклонники могут увидеть балерину в образе ее кумира – певицы Мадонны. По словам Волочковой, это было очень и очень для нее ответственно, и ей очень важно мнение верных фанатов. Также звезда поинтересовалась, похожей ли она поучилась на своего кумира?

Фолловеры в комментариях честно ответили Анастасии, что не сильно она здесь и похожа на Мадонну, но отметили, что такой образ очень к лицу балерине. Еще было отмечено, что фигура Волочковой смотрится здесь куда женственнее, чем фигура самой поп-королевы.

Также поклонники добавили, что Насте очень идет такая прическа с гримом, и она получилась очень эффектной дамочкой. Но хейтеры не смолчали и прокомментировали, что из костюма Анастасии немного виднеется ее гладковыбритое интимное место, и что Волочкова и тут даже в своем репертуаре.

Let’s block ads! (Why?)

Источник