Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Экс-солистка группы «ВИА Гра» 37-летняя Анна Седокова подтвердила свою четвертую беременность.

На днях на своей странице в Инстаграм певица опубликовала свое фото в качестве рекламы антицеллюлитного крема для будущих мам.

И если мужская часть подписчиков сразу заметила, что на снимке артистка изображена без трусиков, то поклонниц женского пола больше заинтересовал сам крем.

Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Анна Седокова со своим новым возлюбленным
А одна из подписчиц, увидев, что Анна взялась за рекламу косметики для беременных, выдвинула предположение, что Седокова ждет ребенка. «Опять беременна что ли?», — полюбопытствовала она и получила неожиданный ответ: «Да», — ответила Анна. Поклонники, переварив полученную информацию, принялись поздравлять Седокову с беременностью.

Впрочем Анна в своих интервью неоднократно говорила, что хочет иметь много детей и будет не против рождения еще одного ребенка, поэтому в том, что она беременна нет ничего удивительного.
Напомним, не так давно стало известно, что певица встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тимма, который играет в команде подмосковных «Химок».

Роман певицы и спортсмена начался со скандала. Законная жена Тима, узнав, что ее супруг встречается с известной певицей, на всю страну заявила, что Анна увела ее мужа из семьи и лишила их маленького сына отца. Анна некоторое время не реагировала на выпады в свой адрес, но потом все же решила прояснить ситуацию. Седокова сообщила журналистам, что они с Янисом начали встречаться, когда он уже ушел из семьи и жил отдельно.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.