Армен Борисович Джигарханян намерен судиться с молодой женой

В Сети интернета и СМИ активно обсуждают скандал, разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. Несколько дней назад женщина заявила, что ее 82-летний супруг пропал. Позже его нашли в больнице, но с Джигарханяном было все хорошо, просто он не хотел ехать домой. По утверждению актера, Виталин просто обманщица и воровка, да еще и переписала на себя все его имущество.

Сама же Виталина довольно долго хранила молчание, но недавно все-таки высказалась по поводу сложившейся ситуации. Она считает, что Армена Борисовича намеренно настраивают против нее. Помощница Виталины также прокомментировала скандал: «Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе, как нетрудоспособный человек».

Адвокат бывшей жены Джигарханяна,Татьяны Власовой, подтверждает, что все имущество актера переписано на Виталину: «За день до официального заключения брака она оформила собственность на себя. А это три квартиры. Так что недвижимость считается не совместно нажитой, а принадлежит целиком ей».

Однако, Армен Борисович не намерен сдаваться и будет судиться с молодой женой.

Let’s block ads! (Why?)

Источник