Беременная Пугачева подрабатывала на утренниках матрешкой и не думала, что будет певицей

Это сейчас 70-летняя певица Алла Пугачева живет с мужем и детьми в роскошном замке в подмосковной деревне Грязь и имеет кругленькую сумму на банковских счетах, а ведь было время, когда артистке постоянно приходилось работать, чтобы обеспечить себя и своего первенца.

О том, каким трудом доставались ей деньги, Алла Борисовна рассказала журналистам в своем недавнем интервью.

Свою старшую дочь Кристину Орбакайте Примадонна родила в браке с Миколасом Орбакасом 25 мая 1971 года. На тот момент Пугачева была начинающей певицей, а ее муж актером оригинального жанра.

Беременная Пугачева подрабатывала на утренниках матрешкой и не думала, что будет певицей

Алла Пугачева и Александр Буйнов
Чтобы хоть как-то содержать семью, молодым супругам приходилось постоянно работать, поэтому даже находясь на четвертом месяце беременности Алла не отказывалась от подработок и выступала на детских новогодних утренниках в роли Матрешки. На тот момент у артистки уже хорошо хорошо был виден беременный живот и коллега, игравший роль Деда Мороза шутил над ней по этому поводу: «Вот дети, к вам пришла матрешка, а в ней еще одна — матрешка». «Прямо увидел, что Кристина будет», — вспоминает певица.

Кстати, Пугачева говорит, что тогда она даже не мечтала о карьере певицы. Она думала, что станет музыковедом, преподавателем музыки или на худой конец пианисткой, ведь Алла Борисовна прекрасно владела инструментом и ей пророчили большое будущее. Но судьба распорядилась иначе, и Пугачева стала звездой сначала всесоюзного, а потом и всероссийского масштаба.

Напомним, шесть лет назад Алла Борисовна вновь стала мамой. Суррогатная мать ей и ее мужу Максиму Галкину родила двойню — Гарри и Лизу.
Источник