Бэррона Трампа раскритиковали за его внешний вид

В Сети не меньше шума наделало появление в аэропорту Морристауна Дональда Трампа с супругой Меланьей и сыном Бэрроном, чем наблюдение у Белого дома за солнечным затмением. Причиной стала одежда 11-летнего сына президентской четы. Пред публикой с торжественно одетыми родителями, мальчик появился в светлых шортах и яркой майке, на которой было написано «On your mark tiger shark» (в переводе «На старт, тигровая акула»).

Тут же в соцсетях поднялась целая волна обсуждений младшего сына президента США. Форд Спрингер, светский хроникер издания «Daily Caller», одним из первых раскритиковал Бэррона, сравнив его одежду с той, которую одевают обычно на улицу или же в кинотеатр.

Но, надо сказать, в Сети далеко не все поддержали Спрингера. Очень многие заступились за ребенка. Среди них была и бывшая «первая дочь» — Челси Клинтон, дочка Билла и Хиллари. 37-летняя Челси и ранее в подобных открытых дискуссиях защищала Бэррона Трампа. И на сей раз девушка обратилась к прессе, сообщив, что уже настало время отстать от Бэррона и дать ему возможность иметь нормальное детство, которое он заслуживает.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.