Больше не стесняется: Билли Айлиш устроила вечеринку в новом клипе

Фото: Скриншот видео Билли Айлиш устроила пижамную вечеринку в новом клипе

Популярная исполнительница выпустила видео на песню Lost Cause, в котором предстала в шелковой комбинации и кружевном белье.

Американская певица Билли Айлиш представила клип на новую песню Lost Cause. Видео на YouTube-канале артистки менее чем за сутки собрало свыше 11 миллионов просмотров.

В ролике Айлиш устраивает вечеринку-девичник с шестью подругами. Девушки танцуют, тверкают, едят фаст-фуд, играют в твистер и дартс, валяются на кровати и стреляют друг в друга из водных пистолетов во дворе.

В песне Билли поет о парне, которого называет безнадежным случаем: он не дарил цветов, постоянно пропадал и был инфантильным. Однако теперь героине уже все равно.

Отметим, что 19-летняя звезда, которая много лет прятала свое тело под объемной одеждой, стала более откровенной и примерила в ролике короткое платье-комбинацию нежно-голубого оттенка, а также кружевные трусики.

Напомним, в начале мая Айлиш ошеломила поклонников пикантной фотосессией для журнала Vogue. Она примерила соблазнительные корсеты, чулки и нижнее белье в стиле пин-ап.

Билли Айлиш выпустила трек для спецэпизода Эйфории

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник