Бывшая жена Ивана Краско беременна от его предполагаемого сына

Запутанная семейная историй 89-летнего Ивана Краско получила неожиданное продолжение.

На днях стало известно, что экс-жена Актера 29-летняя Наталя Щевель беременна от предполагаемого внебрачного сына актера Александра Яковлева. Об этом Наташа официально заявила в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». По словам девушки, она находится на втором месяце беременности и отцом ее будущего малыша является новоявленный сын ее бывшего мужа.

Бывшая жена Ивана Краско беременна от его предполагаемого сына

Наталья и Иван Краско
Наталья и Александр познакомились в Сети. Молодой человек написал Наталье сообщение в надежде через нее выйти на отца, однако на тот момент Щевель уже не общалась с Краско, но не отказалась встретиться с парнем, ведь он был очень похож на ее бывшего мужа. После первого свидания в ресторане между молодыми людьми завязался и вскоре Наталья забеременела. Теперь влюбленные с нетерпением ждут появления на свет своего первенца.
Узнав о беременности экс-супруги, Иван Краско, который тоже пришел в студию, обиженно сказал: «От меня ребенка не захотели, а от моего сына — да? Это нонсенс какой-то! Ну ладно. Это ее право. Хотя я считаю, что это некое извращение».

Кстати, Иван Иванович Краско не исключает, что Александр Яковлев может быть его внебрачным сыном. Ведь в молодости актер пользовался большой популярностью у женщин и с легкостью заводил мимолетные романы, один из которых мог закончиться беременностью партнерши. Чтобы подтвердить свое родство, мужчины сделали тест ДНК, результаты которого станут известны в ближайшее время.
Источник