«Что вытворяют брошенные женщины!»: фанаты считают, что к избиению Иванова причастна Лолита

21 мая стало известно, что минувшей ночью бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов с тяжелыми травмами лица и головы был доставлен в одну из столичных клиник.

СМИ сообщают, что сейчас Дмитрия готовят к операции и он находится в отдельной палате. По словам врачей, тренеру по сквошу понадобится помощь не только челюстно-лицевого хирурга, но и специалиста по эстетическим операциям. Судя по всему у Иванова сильно пострадало лицо. На данный момент существует две версии происшествия. Первая: бувший муж Лолиты попал в серьезное ДТП и вторая: мужчину сильно избили.

«Что вытворяют брошенные женщины!»: фанаты считают, что к избиению Иванова причастна Лолита

Дмитрий Иванов попал в больницу
Кстати, поклонники Лолиты Милявской, узнав от том, что Иванов попал в больницу, сразу же решили, что артистка имеет прямое отношение к его избиению. Ведь даже после развода Иванов продолжал писать на бывшую жену заявления в суд и требовал привлечь ее к ответственности.

«Лола, ну вы даёте! Ай — я — яй, что вытворяют брошенные женщины», «Да, мстительная оказалась, мадам. Другого варианта нет.», «Рука у Лолы тяжелая оказалась», — пишут пользователи, уверенные в том, что Иванова избили по просьбе Лолиты.
Кстати, на первых порах, подавая на развод, Лолита хотела, чтобы суд признал ее брак с Ивановым фиктивным. Однако Дмитрию удалось доказать, что он женился на певице по любви.

Напомним, Дмитрий Иванов два года изменял законной жене со своей тайнов возлюбленной Ольгой Кулиевой. После того, как правда о его изменах выплыла наружу, мужчина начал открыто жить с любовницей, что не могло не нервировать Лолиту. Возможно поэтому она и решила отомстить изменщику старым и очень действенным способом.

.
Источник