«Что у нее с лицом?»: опухшая певица МакSим удивила поклонников

На днях продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова сообщила журналистам, что артистка на неопределенное время приостанавливает свою гастрольную деятельность и все запланированные выступления отменяются.

Соколова подчеркнула, это вынужденная мера, связанная со здоровьем артистки, которая так и не восстановилась после аварии.

Продюсер говорит, что врачи пока запрещают МакSим выступать, поскольку опасаются за ее состояние.

«Что у нее с лицом?»: опухшая певица МакSим удивила поклонников

На фото у певицы МакSим опухшее лицо
Соколова принесла свои извинения поклонникам певицы и выразила надежду, что они с пониманием отнесутся к ее проблемам.
Кстати, многие обратили внимание на то, что в последнее время у звезды какое-то опухшее или отечное лицо. Фанатов особенно смутил снимок, сделанный еще в конце прошлого года на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон». На фото у МакSим словно надутое лицо.

Глядя на артистку, которую сейчас сложно узнать, поклонники через одного спрашивали: «Что у нее с лицом?». Пользователи считают, что у девушки серьезные проблемы с почками, отсюда и отеки. Напомним, 23 апреля 2019 года певица попала в страшное ДТП.

Авария произошла за пределами Росси. У машины, в которой ехала артистка, лопнуло колесо и автомобиль на полной скорости влетел в бордюр и перевернулся. В результате чего девушка получила многочисленные ушибы и ссадины. на появившихся в сети фотографиях, сделанных в больнице видно, что все тело МакSим усыпано страшными гематомами.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.