Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Фанаты вновь обсуждают внешнее сходство двухлетней дочери Анастасии Стоцкой -Веры и Филиппа Киркорова.

Несмотря на то, что певица в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» откровенно призналась, что с певцом у нее никогда не было близких отношений, поклонники артистки продолжают утверждать, что ее дети — 8-летний Александр и 2-летняя Вера поразительно похожи на Киркорова.

Недавно, опубликовав на своей странице в Инстаграм свежее фото дочки, Настя невольно спровоцировала новую волну этих слухов.

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Дети Анастасии Стоцкой
На снимке Верочка в нарядном платье удивительно хороша. У девочки большие, выразительные карие глаза, как у Филиппа, обрамленные густыми ресницами.
Впрочем, у мамы малышки глаза тоже немаленькие, а их цвет девочка могла взять от отца Сергея Абгаряна, армянина по национальности. Кстати, с возрастом дети Стоцкой все больше становятся похожи на певицу, однако этот факт кажется совсем не волнует пользователей, которые хотят верить, что Настя родила от Киркорова.

Так ведь интереснее. «Удивительно красивая девочка! Жаль только, что с макияжем, но сходство с поп-королем очевидно», — пишут поклонники.
Сын Насти — Саша, которому постоянно говорят, что он очень похож на Мартина Киркорова, уже кажется устал от бесконечного сравнения с наследником и Филиппа и когда ему напоминают об этом, обиженно говорит: «Совсем не похож».

Напомним, Анастасия Стоцкая замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. Сергей совсем непубличный человек, он не любит фотографироваться и посещать светские мероприятия, поэтому долгое время фанаты не знали, как выглядит супруг певицы, пока несколько лет назад в своем блоге она не опубликовала семейное фото, сделанное во время празднования дня рождения сына.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.