Дочь Ларисы Гузеевой вновь провоцирует хейтеров

Лариса Гузеева вновь опубликовала провокационное видео с дочерью.

Сейчас Лариса Гузеева со своей семьей, как и остальные законопослушные россияне, находится на самоизоляции. 19-летняя дочь актрисы Ольга чтобы не скучать в четырех стенах развлекается, создавая себе необычные образы. Результаты перевоплощения дочки Лариса показывает подписчикам на своей странице в Инстаграм.

Дочь Ларисы Гузеевой вновь провоцирует хейтеров

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга
Однако далеко не всем нравятся необычные образы девушки. Поскольку Лариса не сразу закрыла возможность комментирования, хейтеры успели высказаться по поводу внешности и артистических способностей Оли. «Какой ужас, теперь я не усну», «Что за жесть?!», — писали пользователи, пока Лариса не перекрыла поток нелестных отзывов.

Напомним, на своей странице в Инстаграм Лариса Гузеева нередко переругивается с хейтерами. Устав от критики в свой адрес и в адрес своей семьи, время от времени она выпускает эмоции наружу и высказывает все, что думает о своих недоброжелателях. Например, недавно Гузеева, закрывая комментарии под очередным постом, написала:«Слишком много расплодилось уродов, подожду пока они самоубьются и захлебнутся в своём дерьме и желчи»
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.