Дочь Михаила Задорнова озвучила предсмертное желание отца

Ровно два года назад 10 ноября 2017 года на 70-ом году жизни после продолжительной болезни умер знаменитый сатирик, писатель и юморист Михаил Задорнов.

В студии программы «Звезды сошлись» друзья, коллеги и родные собрались для того, чтобы вспомнить о том, каким человеком был Михаил Николаевич и как мужественно он боролся с раком, зная, что скоро все равно уйдет из жизни.

Одной из первых своими воспоминаниями об отце поделилась со зрителями единственная дочь артиста — Елена.

Дочь Михаила Задорнова озвучила предсмертное желание отца

Дочь Задорнова Елена
Мать девушки Алена Бомбина родила ее в 1986 году, а по некоторым данным в 1991, когда Задорнов состоял в законном браке с Велтой Задорновой. Долгое время артист жил на две семьи — с Велтой в Москве, с Еленой и дочкой в Риге, разрываясь между любимыми и любящими его женщинами.

Когда в 2016 году у Михаила Николаевича диагностировали запущенную стадию рака мозга, женщины нашли в себе силы не ссориться и вместе стали ухаживать за больным. Несмотря на страшный диагноз, Задорнов еще какое-то время пытался работать, пока окончательно не слег.
Уже лежа в больнице и предчувствуя свою скорую кончину, Михаил Николаевич заявил родным, что напоследок хочет выпить стакан водки и послушать любимую песню «Очи черные».

Сердце Михаила Задорнова перестало биться утром 10 ноября 2017 года. Артиста похоронили в Юрмале, на кладбище Яундубулты, где покоится его отец.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.