Егор Крид и Нюша записали совместный трек после тяжелого расставания

Рэпер открыл предзаказ своего нового альбома «58», который выйдет с 9 на 10 апреля.

Поклонники удивились, увидев одну из композиций в общем списке, которая записана в дуэте с Нюшей – бывшей возлюбленной певицы. Крид долгое время убивался после расставания с певицей.

Новая песня называется «Mr. & Mrs. Smith.», и фанаты во всю гадают, о чем же она будет. Кроме того, непонятно, как звезды смогли поработать вместе, если еще полгода назад они находились в конфронтации, а Крид рассказывал в интервью Юрию Дудю о том, как некрасиво пара рассталась.

Егор Крид и Нюша записали совместный трек после тяжелого расставания

Нюша и Крид встречались несколько лет назад
Сама Нюша намекнула на то, что их композиция будет провокационной. Она опубликовала фото в образе Анджелины Джоли и написала, что «завтра встретится с Мистером Смитом».

Фанаты неоднозначно отнеслись к таким новостям от кумиров. Некоторые предположили, что пара просто пытается привлечь к себе внимание. Кроме того, поклонникам не понравилось и то, что большинство треков на новой пластинке – это дуэты с кем-то. Например, Егор записал песню вместе с Давидом Манукяном.

Uznayvse.ru напоминает, что дуэты «бывших» часто случаются на российской сцене. Например, Наташа Королева на праздничных концертах иногда исполняет песню «Дельфин и Русалка» вместе с Игорем Николаевым.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.