Евгений Цыганов впервые показал лицо маленького сына

40-летний Евгений Цыганов считается одним из самых закрытых представителей отечественного кинематографа.

Он предпочитает не говорить с журналистами о своей личной жизни и тщательно скрывает от представителей прессы своего младшего сына Федоро, которого ему родила гражданская жена Юлия Снигирь.

Но на днях артист сделал поклонникам поистине царский подарок, когда на своей странице в Инстаграм опубликовал фотографию с младшим сыном, сделанную во время игры в твистер.

Евгений Цыганов впервые показал лицо маленького сына

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми
На снимке мальчик сидит, поэтому сложно определить его возраст и понять, кто изображен на снимке — сын от Ирины Леоновой — пятилетний Георгий или Федор от Юлии Снигирь, которому еще нет четырех лет

Большинство пользователей пришло к выводу, что это все таки Федор, поскольку ребенок имеет внешнее сходство с Юлией Снигирь.«На Юлю мальчик похож», «Мой так в пять лет выглядит», «Да нет, это Федя», — писали поклонники артиста.

Евгений Цыганов впервые показал лицо маленького сына

Евгений Цыганов с сыном
Напомним, у 40-летнего Евгения Цыганова 8 детей. Семерых ему родила бывшая гражданская жена и актриса Ирина Леонова. Когда женщина была беременна младшим Георгием, Цыганов ушел от нее и вскоре выяснилось, что актер живет со своей коллегой по сцене — Юлией Снигирь, которая вскоре родила ему еще одного сына.

Несмотря на то, что Евгений не живет со своими младшими детьми, он принимает активное участие в их воспитании. Что интересно, дети Леоновой и Цыганова выборочно унаследовали внешность родителей — все девочки копия мамы, а мальчики очень похожи на отца.
Источник