Фото Натальи Подольской в купальнике вызвало бурю негодования

Безобидное не первый взгляд фото Натальи Подольской вызвало бурю негодования среди пользователей.

В страстную пятницу известная певица и жена Владимира Преснякова Наталья Подольская, вероятно устав от праздничных хлопот, решила расслабиться.

Погрузившись в воспоминания о минувшем лете, на своей странице в Инстаграм артистка опубликовала фотографию, на которой она изображена на пляже в голубом купальнике.

Фото Натальи Подольской в купальнике вызвало бурю негодования

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Несмотря на то, что в снимке нет ничего крамольного, многие пользователи были возмущены до глубины души поведением певицы.
«Не удивляюсь уже вашим публикациям, Наталья! Страстная пятница! В сториз красили яйца с надписью ХВ А здесь валяетесь, раскинув ноги», «Супер, спора нет, но не для Страстной пятницы фото, тем более, если говоришь обычно о себе, как о православной», — упрекали Наталью подписчики. Не выдержав лавины упреков и негативных отзывов Подольская убрала пляжную фотографию, оставив подписчикам возможность любоваться скромными портретными фото и снимками крашенных яиц и нарядных куличей.

Фото Натальи Подольской в купальнике вызвало бурю негодования

Наталья Подольская возмутила поклонников
Напомним, Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым, сыном Артемом и пожилой мамой находится в своем загородном доме на самоизоляции. Площадь особняка, в котором живет звездное семейство, позволяет с комфортом проводить время на карантине, не докучая своим постоянным присутствием остальным членам семьи.
Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.