Галина Лукина, 25-летняя жительница Уфы, представит Россию на международном конкурсе красоты

Скоро состоится международный конкурс красоты «Face of the Universe», который продлится в течение 14 дней. Россию на данном конкурсе подставит 25-летняя Галина Лукина, жительница города Уфа. Само мероприятие состоится в Африке, в Гане.

В конкурсе будет участвовать 60 девушек из разных стран и континентов. Здесь будут представительницы Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. Девушек-красавиц с 1 по 20 сентября ждут показы, фотосессии и экскурсии.

25-летняя Галина Лукина в свое время окончила Башкирский Государственный университет. Она — победительница конкурса «Мисс Башкортостан – 2016» и обладательница гран-при международных престижных конкурсов «Мисс бикини СНГ» – 2016″, а так же «Мисс бикини мира – 2015».

Отметим, что в сегодняшних конкурсах красоты красота девушек точно уж не на первом месте. Алина призналась, что им на конкурсах постоянно приходится доказывать, почему победы достойны именно они. И похоже это не на соревнование на самых красивых, а на битву самых умных, сообразительных и находчивых.

Напомним, что»Face of the Universe» — международный конкурс красоты, который длится в течение 14 дней. В жюри конкурса и в зрительном зале высокопоставленные лица из представителей туризма, дипломатического корпуса, инвесторов. Конкурс впервые прошел в африканской Гане в 2006 году. Самой красивой тогда признана была девушка из Боснии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник